"Fladenbrot mit Innenleben"
200 g Käse............5 s/ St 6 reiben, umfüllen
1 Hefe
250 g Wasser
1 TL Zucker.............3 Min./St 2/ 37°
500 g Mehl
1 - 2 TL Salz.......... 3 Min/Teigknetsufe
Aus dem Teig zwei Fladen formen.
Fladen 1 auf das gefettete Pizzablech geben, Käse drauf, wer mag kann auch Kräuter, Speck, Schinkenstreifen....draufgeben.
Mit dem 2. Fladen zudecken, Räder gut andrücken
Ich pinsle meine Brote sehr oft mit Kondensmilch ein, dann Schwarzkümmel und/oder Sesam draufstreuen, andrücken.

In den kalten Ofen geben, 50 °/ 25 Min. gehen lassen.
Ofen auf 190°- 200 ° hochschalten, ca, 30 Min. fertigbacken - geniessen!

1 Kommentar:
Hallo Petra,
ich vermisse neue Einträge, gehts gut?
Kommentar veröffentlichen