Mittwoch, 4. Januar 2012

"The Barbecue Bible"

The Barbecue Bible
576 Seiten, viele Bilder
203 x 233 mm, Softcover
h.f. Ullmann 
ISBN: 978-3-8331-5330-3
14.99 EUR


Komplett, kompetent - alles übers Grillen
Steven Raichlen hat sich bei den Recherchen zu seinem neuesten Buch auf eine Reise durch die Welt des Barbecues begeben und internationale Zubereitungsvarianten von Fleisch, Fisch und vegetarischen Spezialitäten über offenem Feuer zusammengetragen.
Das Ergebnis ist die umfassendste Grill-Rezeptsammlung der Welt, die sich durch besondere kulinarische und kulturelle Vielfalt auszeichnet. Ob scharf oder mild, traditionell oder exotisch, das Buch des Grillexperten hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Steven Raichlen ist in den USA als unangefochtener Grill-Guru bekannt. Seine insgesamt 26 preisgekrönten Veröffentlichungen erreichen Millionenauflagen und wurden in viele Sprachen übersetzt. Neben seinen Buchveröffentlichungen erlangte er große Popularität als Moderator von Fernsehsendungen.

Highlights

• Antworten auf häufig gestellte Fragen rund um das Thema Grillen
• Über 500 abwechslungsreiche Barbecue-Rezepte aus aller Welt
• Grundrezepte für Marinaden, Gewürze, Dips und Saucen
• Übersichtliche Infokästen und Exkurse über Zutaten, Zubereitung und internationale Barbecuevarianten
• Jedes Rezept mit genauer Zutatenliste, Angaben zur Ergiebigkeit und Zutatenvariationen
• Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jedes Rezept

Die Kapitel des Buches:
  • Das Einmaleins des Grillens. Antworten auf die häufigsten Fragen
  • Durstlöscher
  • Appetitanreger
  • Feurige Salate
  • Gegrilltes Brot
  • Rindfleisch gefällig?
  • Voll auf Schwein
  • Ein bisschen Lamm
  • Hackfleisch, Bruger & Würstschen
  • Geflügel trifft Grill
  • Fisch auf dem Grill
  • Hummer, Shrimps und Muscheln
  • Reis, Bohnen und andere Beilagen
  • Pickles, Relishs, Salzas und Krautsalate
  • Saucen
  • Gewürzmischungen
  • Desserts
  • Glossar
  • Register 
Mehr als 500 Rezepte, Unmengen von Tipps und Tricks zu den Themen Zubehör, Vorbereitung, Zubereitung - alles Interessante und Wissenswerte  rund um´s Grillen hat der Autor in seinem Buch gesammelt.
Jede Fleischsorte ist vertreten, Vegetarisches und Desserts - alles kommt auf den Grill, wird mit selbstzusammengestellten Gewürzmischungen verfeinert, mit tolle Saucen und Buttermischungen serviert.
Viele der Rezepte sind auch für´s Idoorgrillen mit der Grillpfanne geeignet, so bietet das umfangreiche Werk durch´s ganze Jahr einen schier endlosen Fundus an tollen Ideen für den Grillgenuss.

Beispielrezepte:
  • Singapore Sling
  • Raki
  • Erdnuss-Punsch
  • Indonesische Satés mit Rindfleisch und Kokosnuss
  • Australische Bier-Barbecue-Flügel
  • Gegrillter Auberginen-Dipp
  • Gegrillte Quesadillas
  • Spanischer Gegrillter Gemüsesalat
  • Schneller Chat-Mix
  • Sesam-Spinat-Salat
  • Würzige Früchte in Tamarinden-Dressing
  • Höllensteaks
  • Heiligabend-Spanferkel
  • Jerk-Schweinefleisch
  • Der grossartige amerikanische Hamburger
  • Samba-Dogs
  • Granatapfel-Sirup
  • Hähnchen "Bukanier"
  • Gegrillter Schnapper Süß-sauer
  • Spinat-Sauce
  • Raclette
  • Gegrillte Kochbananen
  • Persischer Dampfreis
  • Verrückter Reis
  • Sauergemüse
  • Essig-Mopp-Sauce
  • Gesüsste Schlagsahne
  • Karamellcreme
  • Katalanische Creme
  • Fruchtkühler
Mein Fazit zum Buch:
The Barbecue Bible ist selbst für den Nichtgrillfan ein gefundenes Fressen mit vielen tollen und ausgefallenen Rezepten!

Hier ins Buch reinlesen und Rezepte finden!

Keine Kommentare: