Donnerstag, 7. April 2011

Thermomixrezept "Krautspätzle mit gebackenem Speck"

Das Rezept entstammt diesem wunderbarem Kochbuch "Bäuerinnen kochen: über 600 einfach gute Rezepte"
So schön kann Hausmannskost sein.
"Krautspätzle mit gebratenem Speck"
500 g Mehl
5 Eier
ca. 150 g lauwarmes Wasser
Salz, Muskat......................................3 Min./Knetstufe zun einem Teig verarbeiten
Mit dem Spätzlehobel in kochendes Salzwaser hobeln, aufkochen lassen, Spätzle abgießen.

Fertig gekochtes Sauerkaut (1 Dose, nach Geschmack verfeinert) erwärmen und mit den Spätzle mischen.
300 g Speck in der Pfanne auslassen

Kraut und Spätzle anrichten, Speck daraufgeben - und servieren1

Ich wünsche Guten Appetit!

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

Das klingt lecker! und schaut richtig gut aus!! Vielen Dank für das Rezept.