Freitag, 2. April 2010

Karfreitag - Zeit zum Kochen!

Meine liebe Familie speist heute wieder mal á la carté:

Der beste aller Ehemänner hat Lust auf Fischfilet in der Schlemmerkruste
Die tollste aller Töchter wünscht sich einen Brotsalat
Der hinreissenste aller Söhne hat Lust auf gaaaanz breite Nudeln mit Käseoße.

Also - Thermomix angeschmissen - und nach diesem Rezept Nudelteig geknetet:
6 frische Bauerneier
300 g Mehl
300 g Hartweizengrieß
1 EL Olivenöl
1 TL Salz...................................6 Min/Knetstufe, in Frischhaltefolie ruhen lassen.
Nudelplatten ausrollen - breite Bandnudeln abschneiden, kochen, dazu ein leckeres Käsesößchen - fertig!

In der Zwischenzeit alles für diesen Brotsalat bereitgestellt.
Das Fischfilet ist nach diesem Rezept entstanden.

Es hat uns allen hervorragend geschmeckt - ich wünsche allen meinen Lesern einen guten Appetit!

Keine Kommentare: