Samstag, 25. Juli 2009

Wochenend und Sonnenschein

Ja, es ist weiterhin schönes Wetter, nicht mehr so heiss - es hat angenehme 21 °, die Sonne lacht, es weht ein leichtes Lüftchen - ein richtiger "Gute Laune Tag".
Bei uns kommt heute Pute auf den Tisch:
"Putenmedaillons unter Mozzarella-Tomatenhaube mit Basilikumsoße"
4 - 6 Putenmedaillons ca. 2 Stunden in 5 EL Sojasoße marinieren, abtropfen lassen, salzen, pfeffern.
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe.....................5s/St 5
1 l Brühe
Garkörbchen einhängen
600 g geschälte Kartoffeln in Scheiben
Mixtopf schließen
400 g Karotten in Scheiben in Varoma legen
Putenscheiben auf den Einlegeboden legen
mit Tomaten- und Mozzarella-Scheiben belegen.................25 Min./Varoma/St1 garen

Varoma und Garkörbchen warm stellen (Frotteetuch darüber!)

Soße:
250 g Garflüssigkeit
250 g Milch
1/2 Tl Salz
15 g Milchreismehl
10 Blatt Basilikum frisch bzw. gefroren...................4 Min/100°/St 2 aufkochen, anschliessend 15 s/St9 aufschäumen!

Ich wünsche guten Appetit!

Keine Kommentare: