Heute gab es ganz zartes Hähnchenbrustfilet - es war saftig, lecker und wie immer schnell gemacht.
Hähnchenbrustfilet an Reis mit einem leichten "Sösschen"
3 Filets würzen (Hähnchengewürz).........................in der Pfanne scharf anbraten
sofort in Alufolie wickeln, in den Varoma legen
Gemüse nach Wahl und Bedarf ebenfalls in den Varoma
1 l Wasser in den Mixtopf
1 EL Suppengrundstock
200 Basmatireis ins Garkörbchen.......................ca., 20 Min/Varoma/St 1 garen
für die Soße:
200 g Garsud
50 ml Kaffeesahne
30 g Milchreismehl
Salz, Pfeffer nach Bedarf.............................3 Min/100°/St1 kochen
20 s/St10 aufschäumen
Gutes Gelingen!
1 Kommentar:
Interessante Saucenvariante mit Kaffeesahne!
Geht bestimmt nur im Thermomix ;-) ?
Kommentar veröffentlichen