144 Seiten, durchgehend bebildert
Kosmos Verlag
14,95 Euro
Der Verlag über das Buch
Selbstgemachtes verschenken: Die besten Weihnachtsrezepte aus
Deutschland, Österreich, England, Frankreich, Italien und Skandinavien.
Über den Autor
Regine Stroner führt seit vielen Jahren gemeinsam mit ihrem Mann
einen bekannten Gasthof in Hohenlohe. Die studierte
Haushaltswissenschaftlerin hat bereits einige erfolgreiche Koch- und
Backbücher veröffentlicht. Sie vermittelt ihr kulinarisches Know-how
regelmäßig in Kursen und Workshops sowie immer wieder mal bei
Fernsehauftritten in der ARD und beim SWR.Die Kapitel des Buches:
- Kulinarische Weihnachtsgrüße
- Deutschland
- Frankreich
- Schweden
- Italien
- Österreich
- Register von A-Z
- Themenregister
- Akteure & Impressum
Beispielrezepte:
- Stollen Törtchen fein gefüllt
- Schoko-Brezeln mit Haselnüssen
- Katzenzungen mit Mandelcreme
- Cake-Pops mit Schokoglasur
- Gewürzsalz feine Variationen
- Rote-Bete-Konfitüre fruchtig und würzig
- Trüffelvariationen
- Schoko-Macarons
- Parisiennes zartes Nussgebäck
- Birnen in Weißwein mit Kumquats
- Melting Moments mit zarten Haferflocken
- Mincemeat
- Orangenmarmelade mit Datteln und Vanille
- Ingwerplätzchen mit Schokoglasur
- Kanelbullar
- Knäckebrot mit Sesam und Kürbiskernen
- Cantuccini mit Mandeln und Orangen
- Pinienseufzer
- Sachertörtchen
- Kipferln
Mein Fazit zum Buch:
Wünsch dir was: Geschenke aus der Weihnachtsküche
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen