224 Seiten, durchgehend bebildert
Kosmos Verlag
Buchtrailer
ISBN: 978-3-440-13271-5
19,95 Euro
Marlisa Szwillus ist Ernährungswissenschaftlerin und leitete mehrere Jahre das Kochressort der größten deutschen Zeitschrift für Essen und Trinken. Inzwischen arbeitet sie als Journalistin und Buchautorin.
Die Kapitel des Buches:
- Alles was man braucht
- Küchenwerkzeuge
- Gemüse und Pilze
- Kräuter
- Früchte
- Asiens Geheimnis
- Reissorten
- Nudelsorten
- Jetzt wird gekocht
- Pfannenrühren
- Schmoren
- Dämpfen
- Frittieren
- Grundrezepte
- Das sind die Rezepte
- Suppen, Salate und Snacks
- Gemüse und Hülsenfrüchte
- Currys
- Fisch und Meeresfrüchte
- Fleisch und Geflügel
- Nudeln, Reis und Tofu
- Desserts
- Getränke-Tipps
- Glossar
- Register
Viele sehr detaillgenaue Bilder, Tipps und Tricks, Hinweise worauf besonders zu achten ist- ein Buch, dass Spass macht beim Lesen und Anschauen, das Lust macht auf´s Ausprobieren und Kochen!
Beispielrezepte:
- Süsskartoffeln mögen es würzig
- Enoki zart und dekorativ
- Koriandergrün zartblättrig und aromaintensiv
- Brokkolihähnchen
- Knuspriger Tofu
- Grüne Currypaste
- Marinierter Fischsalat mit Kokosdressing
- Reispapierecken
- Sommerrollen
- Gebratene Auberginen
- Buntes Gemüse
- Kichererbsentopf
- Red Snapper
- Wolfsbarsch
- Fischbällchen
- Entenbrust mit Früchten
- Gebratene Eiernudeln
- Würziger Bratreis
- Gebackene Früchte
- Mandel-Reis
- Mangocreme
- Zitrusfrüchte
Asiatisch gut gekocht!: Das Grundkochbuch
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen