Nun war eingangs erwähnte Firma so freundlich, mir einige ihrer Erzeugnisse zum Testen zur Verfügung zu stellen, vielen Dank dafür!
Als da sind:
Koch- und Backhandschuh schwarz
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Brandwunden tun höllisch weh - das weiss jeder und mir passiert es gerade beim Hantieren mit dem Backrohr leider sehr oft, dass ich mich verbrenne, vor allem an den Unterarmen. Die Finger schütze ich mit einem Topflappen.... und der Rest muss halt leiden.
Hier leistet der Handschuh sehr gute Hilfe, er ist schön lang und wirklich toll hitzebeständig. Mein Unterarm ist gut geschützt, da kann schon mal Nichts mehr passieren.
Die Silikonaussenseite ist schön griffig und sehr hitzebeständig, lässt sich bei Verschmutzung leicht abwischen und ist rutschsicher.
Innen ist der Handschuh richtig angenehm, das Futter ist weich und leicht aufgerauht, fühlt sich sehr gut an.
Klasse, richtig Klasse ist der eingenähte Magnet. Ich kannte das nicht - und bin hellauf begeistert. Egal ob Dunstabzugshaube oder Metallfläche mienes Backofens - der Handschuh ist immer da, wo ich ihn gerade brauche, er hält gut und sicher, ein Handgriff und es kann losgehen.
Denn, das wissen wir alle -in der Schublade hilft das beste
Mein Fazit zum Koch- und Backhandschuh: ein sehr gutes Küchenutensil, gerade für die Arbeit mit dem heissen Backofen eine wirklich sinnvolle Anschaffung.
Lurch Razor Tech Reibe RT40, feinplus Fingerschutz
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Zitronenschalen, Orangeschalen, Muskatnuss -
zu Reiben gibt es in der Küche immer etwas. Große Reiben, kleine Reiben,
die einen feiner, die anderen etwas gröber, Reiben sind nützliche
Helfer im Kochalltag.
Die Reibe aus dem
Hause Lurch liegt sehr gut in der Hand, der Griff ist gummiert und
handgerecht geformt, die gummierte Das ebenfalls gummierte Gegenstück
zum Griff ist praktisch beim Auflegen der Reibe auf Unterlage oder einem
Gefäß.
Die Reibe ist äußerst stabil -
die hält richtig was aus, da biegt sich nichts durch, da rutscht auch
nichts weg, macht richtig Spass, mit ihr zu arbeiten.
Die
Kunststoffabdeckung ist bei Nichtgebrauch dringend notwendig - die
Reibe ist höllisch scharf, da heisst es wirklich aufpassen, sonst sind
die Finger gleich mitgerieben.
Sehr
praktisch ist der Fingerschutz aus Kunststoff, einfach aufgesteckt und
schon lassen sich auch kleinste Teilchen wie Muskatnussreste problem-
und vor allem gefahrlos reiben.
Mein Fazit zur Lurch Razor Tech Reibe RT 40 fein: ich bin begeistert und zwar rundum. Die Reibe erfüllt meine Erwartung bestens,
Zitronenschalen sind im Nu gerieben und vor allem landen sie auch im
Essen und nicht daneben, bei mir ist die Reibe täglich im Einsatz -
schnelle Ergebnisse, genauso schnell sauber, ein toller Küchenhelfer und meine bisher beste Reibe.Mahlstein
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Gerade bei Gewürzen ist der Unterschied zwischen frisch gemahlen und schon etwas älter riesengroß. Wer einmal ganz bewusst frisch gemahlenen Pfeffer mit gemahlenem Pfeffer aus der Tüte vergleicht, der wird mir hier zustimmen, da liegen Welten dazwischen.
Der Mahlstein greift hier sehr hilfreich unter die Arme: Gewürzmischungen rein, Deckel drauf, evt. leicht andrücken und dann die beiden Mahlscheiben gegeneinander drehen - fertig ist die frische Gewürzmischung. Bleibt ein wenig über - die Reste einfach in die mitgelieferten Gewürzdöschen füllen und die nächsten Tage aufbrauchen.
Zum Säubern kurz abspülen und trocknen - fertig, das war´s und der Mahlstein ist für den nächsten Einsatz bereit.
Mein Fazit zum Mahlstein: Ich besitze auch den Shaker eines angesagten Koches... im Gegensatz zu diesem Shaker funktioniert der Mahlstein wirklich! Er hält was Lurch verspricht, es macht Spass mit ihm zu arbeiten, Gewürze zu mischen und zu mixen, ich bin rundum begeistert und kann den Mahlstein jedem von ganzem Herzem empfehlen!
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