Dienstag, 29. März 2011

"Hähnchenbrustfilet auf Tomaten"

Nach einem Rezept aus "Meine Lieblingsrezepte von Alexander Herrmann"  kommt bei uns heute auf den Tisch:
So fing heute alles an....

"Hähnchenbrustfilet auf Tomaten"
für 4 Personen
ca. 300 g Hähncheninnenbrustfilet
15 Kirschtomaten halbiert
Salz, Pfeffer
100 g Frischkäse
1 EL Olivenöl
Die Tomaten salzen, pfeffern, in Aufflaufform geben, das Filet trockentupfen, salzen und pfeffern, in Würfel schneiden, auf den Tomaten verteilen. Den Frischkäse ebenfalls würzen, evt. etwas Rosmarinnadeln dazugeben und in Flöckchen auf Fleisch und Tomaten verteilen. Das Öl darüberträufeln.
Im Backofen mittlere Schiene bei 180° ca. 10 Minuten garen.

Tipp: Kräuterfrischkäse verwenden!

Ich wünsche Guten Appetit!

Keine Kommentare: