Montag, 8. Februar 2010

Thermomix Rezept: Roulade vom Fischfilet mit Petersilienkartoffeln

Zm Teil aus dem Kochbuch, zum Teil ein eigenes Rezept - heute Mittag gibt es bei uns:
"Roulade vom Fischfilet mit Petersilienkartoffeln"
Saft 1/2 Zitrone + 2 TL Sojasoße mischen
4 Fischfilets, ich hatte Pangasius, damit einpinseln, salzen, pfeffern und mit etwas Sahnemeerrettich bestreichen.

10 cm Lauch stückig
1 Zwiebel
2 TL Kapern
2 EL Petersilie (ich hab gefrorene)
2 TL Senf süß
100 - 125 g Speckwürfel (die abgepackten).......10 s/St 7 zerkleinern, evt. mit Spatel etwas nach unten schieben.
Die Filets mit der Masse bestreichen, aufrollen.
2 EL Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Filets gut anbraten
100 ml Weisswein ablöschen, Deckel drauf und 20 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Filets warm stellen
Sud stark reduzieren
1 Eigelb mit 125 ml Sahne bzw. Kaffesahne vermengen, Pfanne von der Platte nehmen und die Eigelbmischung unter den Sud rühren.
Rouladen auf Teller anrichten, Soße darüber, Petersilienkartoffeln dazu - ich wünsche Guten Appetit!

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