Montag, 25. Januar 2010

Heute ganz chinesisch..

"7 Köstlichkeiten - süß-sauer"

1 l Wasser
1 EL Suppengrundstock
1 TL Butter
1 TL Zitronensaft in den Mixtopf
Gareinsatz einhängen, 200 g Reis einwiegen
3 Karotten, mundgerecht geschnitten
1 gelbe, 1 rote Paprika mundgerecht
1 Zwiebel geachtelt
100 g Champignons geschnitten
ca. 500 g Hähnchenbrust oder Putenbrust oder Schweinefilet...... gewürfelt
in den Varoma legen, mit Salz, Pfeffer, Curry nach Belieben würzen, Varoma aufsetzen und ca. 25 Min./Varoma/St 1 garen, warmstellen.

Anschliessend für die Sauce:
350 g Garflüssigkeit
Salz
Pfeffer
Curry
1 EL Sojasoße
1 EL Balsamico-Essig
1 EL Tomatenmark
1 EL Honig
30 g Reismehl.................5 Min/100°/St.4

200 g Krabben ..................zugeben, 3 Min/100°/Linkslauf/St. 1 erwärmen, abschmecken
Mit Fleisch und Gemüse mischen und mit Reis servieren - Guten Appetit!

Keine Kommentare: