Brav und (fast) wohlerzogen meisterte er den Tag, nicht so toll fand er es, als der Richter sein Gebiss begutachten wollte, das bedurfte dann doch einiger Überredung - aber es klappte alles und strahlend verliessen wir den Ring mit unserem Schein für die Endausscheidung.
Dann kam das lange Warten - glücklicherweise waren wir nicht allein, Doris, eine Malteserzüchterin und Brigtte teilten mit ihren Hunden "Hi", "Filou" und "Georgina" unseren Tisch - es war ein hinreissender Anblick, die 4 Malteser auf dem Tisch, wirklich schön!
Fazit eines langen und anstrengenden Tages: schön, toll, aufregend - Julius ist einfach klasse, er erhielt Bewertung SG1, "Sieger Oberbayern", Anwartschaft "Jüngsten Championat"- "Bayern Champion" - das ändert nichts am Hund, aber es hört sich doch einfach beeindruckend an, oder?
Einige "Bilder einer Ausstellung"
so, der Mensch lebt nicht vom Spass allein - das kocht der Thermomix heute:
Reiberdatschi - immer lecker!
300 g Karoffeln, stückig
ca. 50 g Zwiebel, stückig
1 Ei
30 g Haferflocken (Menge je nach Teigkonsistenz!)
1/2 TL Salz......................................ca. 10 s/S. 5 zerkleinern
Öl in Pfanne erhitzen, kleine Puffer braten, mit Sauerkraut oder Apfelkompott geniessen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen