Der Countdown startet - heute ist eine ganze Menge zu erledigen.
- Partyvorbereitungen!
- Küchenplaner!
- Kochabend mit Kunden im Kochstudio in Pleiskirchen, das Thema heute:
"Frühstück und Brunch" - nähere Informationen und Möglichkeiten zur Teilnahme erfragt ihr einfach unter: thermomix@gmx.info
Im Ofen sind bereits die
"Schokoladencookies"
300 g Zartbitterschokolade .........................ca. 10 Sek/Stufe5 hacken, umfüllen
220 g Butter
100 g Vanillezucker
220 g Zucker...............................................1 Min/Stufe 3-4 schaumig rühren
2 Eier...........................................................10 Sek/Stufe 4 unterrühren
172 TL Natron
1/2 TL Salz
1 EL Honig
420 g Mehl..................................................1 Min/Teigknetstufe verkneten, evt. mit Spatel mithelfen
Schokolade dazu geben...............................10 Sek/Linkslauf/Stufe3 mit Hilfe des Spatels vermengen
Ofen vorheizen: Heißluft 190°
Auf Backblech Häufchen machen, Abstand halten ( 4 - 5 cm), mittlere Schiene ca. 10 Min. fertigbacken!
Gerade frisch aus dem Ofen geholt:
"Herzhafte Dinkelsemmeln"
100 g Dinkelkörner............................30 Sek/Stuge 10 mahlen
500 g Mehl
310 g lauwarmes Wasser
1 EL Trockensauerteigpulver
1 Hefe
2 TL Salz
50 g Öl.............................................1 Min/Teigstufe kneten
ca. 12 Semmeln formen, mit dem Teigdrücker (Schneckenstempel) verzieren.
Bei 220 ° Ober-Unterhitze ca. 25 Min.goldgelb backen.
Dieses Rezept ist ein Highlight aus unserem Kochstudio - nähere Infos zu Kundenkochen, Kochabenden.....erfahrt ihr unter:
thermomix@gmx.info
Als Grundlage für Wurstbrote habe ich
"Pain Paillasse"
vorgesehen, das Rezept findet ihr im Wunderkessel!
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