288 Seiten, durchgehend bebildert
16 x 23 cm, Hardcover
Dr. Oetker
ISBN 978-3-7670-07727
12,00 Euro
Über 220 Gerichte aus Pfanne und Wok |
Die Kapitel des Buches:
- Kalorien- und fettarme Pfannen
- Deftige Pfannen
- vegetarische Pfannen
- Pfannen mit Alkohol
- Pfannen mit Wurst und Fleisch
- Pfannen mit Fisch und Meeresfrüchten
- Schnell Pfannen
- Süße Pfannen
- Beilagen
Die Vielfalt der Rezept ein dem Kochbuch hat mich begeistert, erstaunt und mehr als positiv überrascht hat mich die große Zahl an vegetarischen Rezepten.
Die Arbeitsschritte sind gut und genau beschrieben, die Fotos der fertigen Gerichte wirken ungstellt und sehr natürlich, das macht Lust auf´s Nachkochen.
Ergänzt werden die Rezepte durch Nährwertangaben und häufig auch durch Tipps zu Beilagen, Alternativen bei den Zutaten oder auch deren genaue Beschreibung.
Beispielrezepte:
- Asiatische Hähnchenbrust mit Pilzen
- Bandnudeln mit Lachs und Tomate
- Bauernfrühstück
- Blumenkohlcurry
- Buchweizenpfanne
- Bunte Nudel-Eier-Pfanne
- Champignon-Omelett
- Chili sin Carne
- Chinesische Nudeln mit Gemüse
- Curry-Hähnchen-Pfanne
- Dinkelpfannkuchen
- Eier-Gemüse-Pfanne
- Filetpfanne
- Fischcurry
- Fleisch-Gemüse-Pfanne
- Försterpfanne
- Gänseragout
- Gebratenen Ananasscheiben
- Gemüseragout mit Dill
- Geschmorte Trauben
- Hähnchenflügel ungarisch
- Heilbuttwürfel auf Wurzelgemüse
- Jambalaja
- Kaiserschmarrn
- Kalbsleber mit Zwiebeln
- Kartoffelschmarrn
- Mangold mit Schmarrn
- Mexikanische Rühreier
- Mozzarellapfanne
- Paprika-Hoppel-Poppel
- Räucherfischpfanne
- Saiblingspfanne
- Serbisches Reisfleisch
- Süßkartoffelpfanne
- Vegetarische Paella
- Züricher Geschnetzeltes
Mein Fazit zum Buch:
Aus der Pfanne von A-Z bietet eine Menge an sehr guten Rezepten, von einfach bis raffiniert alles dabei - in meinem Kochbuchregal hat sich das Buch einen Stammplatz verdient!
Hier einen Blick ins Buch werfen
Testrezept:
"Garnelenpfanne"
je 100 g rote und gelbe Cocktailtomaten.............vierteln und entkernen
6 Stängel glatte Petersilie.....................................Blättchen abzupfen, einige zur Garnietur beiseite legen
1 El Olivenöl..........................................................in einer Pfanne erhitzen
300 g geschälte und entdarmte Garnelen..............waschen und trockentupfen, mit
1 -2 Knoblauchzehen gewürfelt............................unter Rühren darin anbraten.
Tomatenviertel und Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen mit den Tomaten anrichten, garnieren und mit warmen Ciabatta servieren!
Ich wünsche gutes Gelingen !
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