Nach einem ersten Durchblättern des Buches fiel mir dieses Rezept ins Auge und ich habe es leicht abgewandelt für heute Mittag gekocht.
Schnell gemacht und richtig lecker. |
für 4 Personen
400 g Nudeln - ich hatte Hörnchennudeln - Eliche in reichlich Salzwasser garen.
Währenddessen:
2 El Olivenöl
1 El Butter..................................................... in Pfanne erwärmen
3 in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen
1/2 Tl Ingwer gerieben dazugeben................leicht bräunen lassen.
200 g Thunfisch im eigenen Saft (Dose) abgetropft
1 l Zitronensaft
1 El Kapern
10 schwarze Oliven, geschnitten...............in die Pfanne geben, vorsichtig verrühren, erhitzen.
Nudeln abgiessen, EL Butter, Sauce und 2 El Petersilie dazu geben, vermischen - servieren!
Ich wünsche Guten Appetit!
Tipp: Mit dem Knoblauch 1 TL Fenchelsamen anbräunen.
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