"Vanillekuchen mit Nektarinen" - schnell, leicht, lecker!
100 g selbstgemacher Vanillezucker (alternativ normaler Zucker)
100 g Margarine
3 Eier........................................25s/St4 vermischen
1 TL Backpulver
210 g Mehl
2 Tropf. Bittermandelaroma.....25s/St4 vermischen
In eine gefettete Springform füllen.
4 Nektarinen entkernt
200 g Milch
1 Pck. Vanillepudding
50 g Vanillezucker...................6s/St4-5 zerkleinern
die Masse auf den Teig geben - bei ca. 200°, 50 Min., OberUnterhitze backen.
Den fertigen Kuchen moch in der Form mit klarem Toretenguss überziehen.
Tipp: Die Nektarinen durch Birnen, Äpfel oder anderes Obst ersetzen.
Ah non sapevo che ci sono anche le torte alla vaniglia. Posso anche lasciare via le nettarine?? Grazie comunque per la ricetta, non vedo l´ora di provarla! Ti saluto dal Merano, Auri.
AntwortenLöschen